CУБПРОДУКТЫ СО ВКУСОМ

Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей

LABFOOD
Старт сразу после оплаты
как приготовить пасту в домашних условиях
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:




Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус

Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
СМОТРИТЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО
о том, как проходит курс:
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее
как приготовить пасту в домашних условиях
— Стоит ли мариновать субпродукты

— Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта

— Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?

— Как не пересушить нежную печень?

— Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?

— С чем сочетать?

БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ:

ПРОГРАММА КУРСА:

  • Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
  • Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
  • Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
  • 16 дополнительных рецептов:
— Нежный соус бешамель с потрохами
— Конфи из утиных желудочков
— Телячья печень с беконом и сочными томатами
— Нежнейший соус-подлива из субпродуктов
— Тако по-мексикански из говяжьего языка
— Говяжий язык в китайском стиле
— Куриная печень с редисом, зеленым горошком и картофелем
— Питательная паста с потрохами
— Пицца из говяжьего сердца с грибами и бальзамиком
— Ливер с сыром фета в тесте фило
— Салат с куриной печенью, луком-шалотом и сушеной клюквой
— Теплый салат с телячьей печенью и поджаренными кешью
— Куриная печень по-южноафрикански
— Пряная баранья печень в пите
— «Грязный» рис с субпродуктами
— Закуска из куриной печени и бекона

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

СТАРТ ОБУЧЕНИЯ

После оплаты тарифа вы получите доступ в личный кабинет на платформе Getcourse, где будет проходить обучение.

ПРАКТИКА

Подробные видеоуроки будут доступны сразу после оплаты. По желанию вы сможете выполнять домашние задания.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

На протяжении 3 месяцев с момента оплаты вас будут поддерживать кураторы на платформе и отвечать на все вопросы по обучению.

КУРС ОТКРОЕТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

Или можете написать в отдел заботы и выбрать удобную для вас дату старта.

Сейчас вы можете присоединиться к обучению по самым выгодным условиям!
ЕДИНЫЙ ТАРИФ
«С ПОДДЕРЖКОЙ»
— Доступ к курсу на 6 месяцев
— Поддержка кураторов на платформе 3 месяца
— 3 подробных видеоурока
— Дополнительные рецепты
— Каждый урок сопровождается PDF конспектами, которые остаются с вами навсегда
— Доступ к урокам в любое удобное для вас время


4300 2690₽
Для того, чтобы воспользоваться промокодом:
– Выберите курс ( в тарифах указана стоимость без промокода)

– Создайте заявку — появится окно для оплаты

– В окно для промокода введите кодовое слово (пример на картинке)

Система автоматически рассчитает стоимость курса с учетом скидки.


КТО ВЕДЕТ КУРС?
Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!

Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон

Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке

Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!

Напишите свои пожелания, советы или слова благодарности — мы обязательно их прочитаем и внедрим в нашу работу.
Хочу на курс!
Хочу на курс!