LABFOOD
«Секреты нежной и
пышной выпечки»

Как готовить вкусную выпечку, которая всегда получается?
Мастер-класс
2 АПРЕЛЯ В 19:00 ПО МОСКВЕ
Вам знакомо?

  • «Тесто не поднимается, постоянно липнет к рукам, не могу его нормально вымесить»

  • «Пироги не пропекаются в середине и подгорают по краям»

  • «Кексы получаются сухими, пирожки пресными, а печенье — деревянным»

  • «Устала искать рецепты на Youtube»

  • «Трачу много времени и сил на эту выпечку, а результата никакого — приходится все выбрасывать…»

ВНИМАНИЕ!!! Разбор ошибок на практике.

Готовим самый сочный БРАУНИ в вашей жизни в прямом эфире с первой минуты.

Не пропустите разбор подготовки теста, технологию выпекания, точную рецептуру и фантастическую подачу.

Бонус: изысканный мятный соус к выпечке

Что будет на мастер-классе?
Я раскрою для вас фишки с тестом, начинкой, таймингом, пропорциями и технологией, а также расскажу:
  • Как правильно готовить тесто: дрожжевое, кексовое, рубленное/песочное, заливное, слоенное, сдобное.

  • Как сделать сочные ягодные, овощные и мясные начинки с ярким вкусом

  • Какую рецептуру и пропорции использовать для каждого теста. Ресторанные фишки.

  • Какая технология позволить делать выпечку легко, быстро, но в тоже время сочную и мягкую.

  • Какое оборудование надо, чтобы приготовить нежную и вкусную выпечку
Домашняя выпечка - вкусная, ароматная и разнообразная!
Научимся печь пирожки и пироги с кайфом, чтобы дети, муж и гости ели с удовольствием.