Самый полный и продвинутый курс для тех, кто хочет попробовать для себя профессию кондитера, а также для уже практикующих кондитеров, которые хотят развиваться, но не знают как выйти на новый уровень
Самый полный и продвинутый курс по приготовлению вкусных, низкокалорийных десертов, который с нуля готовит профессиональных кондитеров, и учит зарабатывать на любимом деле, не выходя из дома от 60 000 ₽ в месяц
Для кого этот курс?
Почему вам стоит учиться в Tasha’s cake school?
Новички-кондитеры
Хотите зарабатывать на тортах, но не знаете с чего начать
Практикующие кондитеры
Вы уже кондитер и хотите увеличить свой доход
Мамочки в декрете
Вы сейчас в декрете, но хотели бы развиваться, иметь возможность зарабатывать и не пропускать взросление ребенка
Хотите развиваться
Вы устали готовить дома и хотите развития, но не знаете, в какую сторону двигаться
Творческим людям
Хотите вырваться из офиса, и заниматься интересным творческим делом
Самые вкусные торты мира в низкокалорийной версии
Торт “Муравейник”
Узнаете, как сделать основу «Муравейника» без мясорубки
Приготовите вкуснейшую карамель
без сахара, узнаете два способа ее загустить и стабилизировать
Узнаете, какой секретный ингредиент сделает десерт по-настоящему полезным для здоровья
Торт “Прага”
Приготовите высокий и нежный шоколадный бисквит
Сделаете тающий во рту крем со вкусом шоколадного пломбира
Создадите торт, который покорит даже «не фанатов» шокодесертов
Торт “Киевский”
Сделаете коржи с хрустящим фундуком
Приготовите два вида заварного крема – ванильный и шоколадный
Создадите легендарный вкуснейший торт без лишних калорий
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Шоколадная колбаса
Приготовите полезное песочное печенье
Сделаете насыщенный шоколадный крем
Создадите супер-вкусный и такой же быстрый десерт
Торт "Захер"
Узнаете, как управлять текстурой шоколадного бисквита, сделаете его сочным и плотным, а вкус насыщенным
Сварите натуральный абрикосовый джем без сахара
Приготовите известнейший торт венской кухни и покроете его шоколадной глазурью
Торт “Птичье молоко NEW”
Научитесь пастеризовать яичные белки
Сделаете низкокалорийное цитрусовое суфле.
Узнаете тонкости использования разных желирующих агентов
Создадите знаменитый торт с оригинальными нотками кокоса и лайма
Торт “Монастырская изба”
Приготовите тончайшие «полена»
с начинкой из сочной вишниСделаете сметанный крем без сметаны
Создадите невероятно эффектный торт
Торт “Эстерхази”
Приготовите коржи с грецкими орешками на швейцарской меренге
Сделаете нежный заварной крем
Создадите изумительный торт с ароматными хрустящими коржами, нежной прослойкой и ярким декором
Торт "Сметанник"
Приготовите 2 вида пушистого бисквита: ванильный и шоколадный
Сделаете «сметанный» крем с прослойкой из черники
Создадите нежнейший торт, который полюбите с первой ложки!
Торт “Рыжик (апельсиновый)”
Приготовите мягкие медовые бисквиты
Сделаете заварной крем и научитесь придавать
ему цитрусовые нотки
Создадите любимый торт в новом умопомрачительном вкусе
Идеальные десерты для детей и тех, кто ведет здоровый образ жизни
Торт “Волшебная вишня”
Потрясающее сочетание шоколадно-миндального коржа, деликатного сливочного и умопомрачительного вишневого крема с прослойкой цельных ягод вишни
Торт “Колибри”
Торт с освежающим летним тропическим вкусом лайма, который оттеняется деликатными нотками базилика и дополняется ярким клубничным конфи
Торт “Тройной шоколад”
Шоколадно-ореховый корж, нежнейший шоколадный мусс, напоминающий любимое мороженое с щедрым слоем глазури из шоколадного ганаша
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Брауни “Южная ночь”
Очень шоколадное пирожное родом из Америки с вкраплениями грецкого ореха и шоколадной глазурью
Полезные джемы
Ягодные джемы: малиновый и черничный. Готовятся без сахара, и сохраняют все витамины
Торт “Малиновое настроение”
Сочная малина с нежнейшим сливочным кешью-кремом и прослойкой малинового джема
Торт “Элегия с клубникой”
Утонченный и сладкий клубничный мусс с прослойкой конфи из черной смородины
Торт “Черничный соблазн”
Восхитительный крем с насыщенным черничным вкусом и прослойка свежего черничного джема
Классические трюфели
Изысканный французский десерт в полезном формате
Торт “Шоколадный бархат”
Изумительное сочетание ароматного шоколада и нежного кремового авокадо, которое вы полюбите с первого кусочка!
Тарталетки
Корзиночки из сладкого чернослива, ароматных орехов с тающей во рту начинкой из шоколадного ганаша
Торт “Снежный барс”
Белоснежный торт, настоящий гастрономический восторг для любителей кокосовых вкусов
Десерты для красоты и стройности
Чизкейк «Солнечная облепиха»
Рассыпчатый песочный корж, нежнейший сырный слой с легкой цитрусовой ноткой, залитые солнечным конфи из облепихи, и все это без лишних калорий, мммм…
Торт «Клубника-фундук»
Клубника, хрустящие орешки в карамели и всё это дополняется воздушными ванильными коржами и вкуснейшим ванильным кремом.
Торт «Вишневый капучино»
Легкая деликатная пропитка в карамельных коржах, которую при желании можно заменить на любую другую, шоколадно-кофейным кремом, и дополняется вишневой прослойкой
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Торт «Апельсин-Черная Смородина»
Всё, что нужно для хорошего настроения: Легкие йогуртовые коржи на кокосовой муке, нежнейший сливочный крем, и две прослойки, которые безупречно дополняют друг друга вкусом и текстурой: джем из черной смородины и компоте апельсина-смородина
Холодный чизкейк «Вишня-ваниль»
Тонюсенький корж и освежающий ягодный слой, который просто тает во рту. Любимый торт девочек – один из самых легких (и в приготовлении и в уничтожении) на нашем курсе.
Торт «Мои черничные ночи»
Сочные шоколадные коржи, домашняя низкокалорийная шоколадная паста (потому что шоколада не бывает много), и взрыв ягодного вкуса в креме!
Легкость приготовления – это отдельный повод для гордости. Наслаждайтесь!
ТАША КОРОБЕЙНИКОВА
ИП Коробейникова Н.В.
ИНН 780632587954
ОГРН 318784700175511
© 2021 Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст
Text