На этой странице вы прочитаете о моем авторском онлайн-курсе с обратной связью «Путь домашнего сыровара». Я его создала, чтобы каждый мог за короткий срок научиться варить сыр и получать удовольствие от магического процесса, даже если на «вы» с кастрюлей.
Я сама уже 8 лет варю сыр и до сих пор с трепетом отношусь к процессу. Свой путь начинала на крохотной кухне с небольшой кастрюли на 5 литров. А сейчас — у меня собственная сыроварня, популярный Youtube-канал о сыроделии, меня приглашают на радио и в жюри гастрономических конкурсов.
С 2018 года преподаю сыроделие в школе Cheese Lab.
С нами навык приготовления сыров дома получили 10000+ учеников из 11 стран. Выпускники нашей школы занимают призовые места на региональных конкурсах! Некоторые открывают сыроварни. Большинство же варит сыр для себя и близких: заботятся о качестве продуктов для семьи и получают удовольствие от процесса и полезного хобби.
Я люблю преподавать и продумала собственный метод обучения сыроварению, но очные курсы не дают возможность обучить всех желающих.
Чтобы помочь большему числу людей получить навык приготовления сыра дома, я создала этот онлайн-курс.
В интернете сотни видео по приготовлению сыра, примерно
столько же рецептов. Не все они корректные, после просмотра
пары роликов вопросов возникает еще больше. Но главное:
в этих роликах никто не придет на помощь в трудную минуту.
Не подскажет, что делать, если не свернулось молоко...
Так накапливаются вопросы, желание сварить сыр тускнеет,
и человек оставляет идею.
Мой курс — это чёткая система. Её цель — научить любого варить сыр, даже если на «Вы» с кастрюлей. Систему я сформировала за годы практики сыродела и преподавателя.
Хочу поблагодарить Cheese Lab, кураторов, которые всегда была на связи и отвечали на вопросы. Девчонки, спасибо вам, низкий поклон! Вы превносите в жизнь людей новые краски, яркие нотки, незабываемые моменты. И может кому-то даете надежду на что-то светлое и доброе. Сырочки получаются, радуют и приносят добро! Спасибо!
Я записала видеолекции, которые приведут к появлению
на вашей кухне натуральных сыров — от простых до элитных.
Средняя длина уроков — 15 минут.
Вы без спешки и в удобное время разберёте все нюансы:
информацию я даю понятным языком
Если что-то не поняли или забыли, видео можно
пересматривать сколько угодно, доступ к курсу бессрочный.
Это было грандиозно! За время прохождения курса я ездила
в отпуск и не смогла оставить сыроварение, брала абсолютно
все свои шумовочки, мисочки и формочки.
Родственники спрашивали что со мной случилось,
а я училась варить сыры. Когда близкие и знакомые
пробовали мои сыры - были в восторге!
Когда я попробовала сделать первый сыр по рецепту
Светланы - родня была в восторге и просили угостить
их еще. Сейчас у меня не встает вопрос что поставить на стол
гостям, на созревании всегда есть сырочки и сама теперь
в гости хожу со своими сырами! Это отличный подарок!
Никогда не думала, что приду к профессии сыродела так легко и быстро. Супруг поддержал, начали заказывать молоко у фермера. Процесс очень увлекательный, вызывает много эмоций радости, ожидание чуда и вдохновения, хочется пробовать и пробовать варить новые сыры!
Во всех уроках по сырам есть рецепт, который адаптирован специально
для домашней кухни. В нем прописан каждый шаг, указана температура,
граммы и минуты. С таким подробным рецептом вы сварите сыр с 1-го
раза даже без видео и не испортите продукты.
Я собрала в команду наставников только
сыроделов с опытом. Все они прошли
дополнительную подготовку.
Без выходных они помогают каждому, если остаются вопросы. Чтобы ученики не остановились на полпути и сварили все сыры, наставник даёт понятные и вдохновляющие ответы.
На видео — сыр, который я сварила прямо на уроке.
В этом результате — мой опыт и технология, наработанные за 8 лет ежедневной практики.
Курс домашнего сыроварения
Курс с бессрочным доступом. Вы изучаете материал в удобном ритме, уделяете время новому хобби тогда, когда оно есть.
Курс состоит из 5-10 модулей (можно выбрать). В каждый модуль входят видеолекции по теории, сырам и полезные материалы. В конце каждого урока есть домашнее задание.
Уроки в записи. Расположены на профессиональной учебной платформе. С телефона удобно смотреть в мобильном приложении GetCourse.
Прямые эфиры от автора курса с ответами на вопросы. 1 раз в месяц лично я, Светлана Ивлева, сыродел с 8-летним опытом и автор курса, провожу прямые эфиры для учеников. На них отвечаю на вопросы, разбираю результаты и вдохновляю осваивать новые сыры.
3 наставника (куратора) ежедневно на связи
Наставники проводят вводный онлайн-урок, как только вы попадаете
на курс и в течение 6 месяцев отвечают на вопросы в уроках.
Вы на связи с однокурсниками Каждый ученик получает доступ в закрытое сообщество. В нем есть и новички и опытные сыроделы. Общайтесь с единомышленниками, обменивайтесь наработками и опытом, делитесь полезными ссылками, просите совета, помогайте сами и вдохновляйте друг друга результатами!
Выберите вариант, который вам наиболее подходит.
Количество мест ограничено, бронируйте прямо сейчас!
При записи на курс сегодня до 23:59 в подарок получаете
15 бонусов на сумму 21 000 рублей
Я настолько уверена в качестве курса, что готова сделать возврат, если обучение не понравится. Возврат будет произведен при условии, что с момента покупки курса прошло не больше 14 дней или открыт доступ не больше, чем к 3-м урокам.
Одна из моих учениц написала, что давно искала себе хобби,
«…что-то, что можно делать своими руками, и чтобы практично,
и толк для семьи был. А ещё и вкусно и полезно».
Для неё таким хобби стало сыроварение.
Я уверена: если вы заботитесь о здоровье семьи, хотите кормить детей или внуков натуральными полезными продуктами, а ещё и реализоваться в творчестве — все это вы найдёте в сыроделии. Удовольствие от творчества, медитативный процесс, забота о семье и близких — вот почему я выбрала сыроделие и вам от души его рекомендую!